"WERSE-SCHOPPEN" FÜR DEN 22.08.2021 IN PLANUNG

Horrido Schützenbrüder,

hier die Vorankündigung zum Werse-Schoppen am 22.08.2021!

Der Vorstand und das Planungs-Team vom Werse Sommerfest haben unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Situation die Planungen für einen Werse-Schoppen in Angriff genommen. Aktuell laufen die Planungen noch auf Hochtouren. Weitere Details erreichen Euch in den kommenden Tagen schriftlich bzw. hier auf der Webseite!

Was steht schon fest:

• Datum: 22.08.2021 ab 11:00 Uhr
  • Örtlichkeit: Hof der Familie Tüttinghoff
  • Wer: Schützenbrüder mit Partner(in)

Auch diese Veranstaltung wird unter den aktuell geltenden Rahmenbedingungen geplant und ist daher als vorbehaltlich anzusehen. Hoffen wir das Beste, dann sehen wir uns am 22.08.!!

Wir würden uns sehr freuen!

Der Vorstand und das Sommerfest-Planungs-Team

KUCHENTAXI MIT TOLLER RESONANZ

Geschrieben von Ilija Panov am . Veröffentlicht in Aktuelles

Am vergangenen Samstag verteilte der Werse Schützenverein einen herzlichen - und vor allem - leckeren Gruß an über 60 Damen! Auch unser amtierendes Königspaar Daniel Forthaus und Steffi Hachmann samt Throngesellschaft sendeten herzliche Grüße!

Dem Angebot zur Anmeldung für den "DAMENKAFFEE MAL ANDERS" folgten 63 Damen. Eine tolle Resonanz, für die sich der Vorstand ganz herzlich bei allen bedankt!!!

Leider konnte der Damenkaffee nicht wie gewohnt im Wirtshaus Samson stattfinden. Aber Anke und Elmar Samson waren von der Idee des Kuchentaxis ebenfalls sehr angetan und haben spontan zugesagt. Wir danken Anke Samson und ihrem fleißigen Bäckerteam für die leckeren Torten!

Auch den "Taxifahrern" gilt es ein großes Dankeschön auszusprechen; auch unsere Majestät Daniel Forthaus war als Kuchenverteiler im Einsatz! Diese machten sich am Samstagmittag auf den Weg, um die Kuchenpakete an die Damen zu bringen. Dabei schalteten sich am Nachmittag einige Damen zu kleinen Gruppen digital zusammen; der Verein unterstütze bei der Bereitstellung von entsprechenden Online-Meetings.

Da sich der 1. Vorsitzende Reinhold Wintergalen ebenfalls in die Liste der "Taxifahrer" eingetragen hatte, nutzte er direkt die Gelegenheit, um Wilhelmine Middendorf zum 50-jährigen Thron-Jubiläum zu gratulieren!

Ganz herzlichen Dank an alle Unterstützer, Helfer und die Damen für diese tolle Veranstaltung in diesen noch immer herausfordernden Zeiten!

Bleibt gesund und bis ganz bald!

DAMENKAFFEE MAL ANDERS

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Aktuelles

Der erste offizielle Termin nach der Frühjahrsversammlung ist normalerweise der Damenkaffee. Da dieser Termin nicht wie gewohnt im Wirtshaus Samson stattfinden kann, wurde im Vorstand über einen Plan B gesprochen. Und so wurde die Idee für ein „Kuchentaxi“ entwickelt.

Wir laden die Damen unserer Schützenbrüder herzlich ein zum Damenkaffee am Samstag, den 24. April 2021 ab 14.30 Uhr.

Wir bitten jeden Schützenbruder, diesen Termin an seine Herzdame zu geben. Wer dann am Damenkaffee teilnehmen möchte, meldet sich bitte mit der gewünschten „Lieferadresse“ bis zum 17. April an. Die Details zur Anmeldung haben wir Euch in den vergangenen Tagen schriftlich zukommen lassen.
Der Kuchen wird dann am Samstag, den 24. April zwischen 12.00 und 14.30 Uhr an die gewünschte Adresse geliefert. Wahrscheinlich wird es Ende April auch noch nicht möglich sein, dass sich mehrere Damen an einen Tisch setzen können. Darum bieten wir parallel zum leckeren Kuchen die Möglichkeit an, einen „digitalen Kuchentisch“ einzurichten. Jede Damengruppe, die sich verabredet hat und zusammen an einem Tisch „sitzen“ möchte, ergänzt bitte bei der Anmeldung sämtliche Mailadressen und Lieferadressen der Damengruppe.
Es wird dann rechtzeitig vor dem Damenkaffee ein Link mit allen Details und Erklärungen an die Damen der jeweiligen Tischgruppe verschickt. In Gesellschaft schmeckt der Kuchen bekanntlich noch besser!

FRÜHJAHRSVERSAMMLUNG 2021 ALS ONLINE-VERANSTALTUNG

### AKTUALISIERUNG 07.04.2021 ###

Vielen Dank für eure Anmeldung zur Versammlung! Die Zugangsdaten sind euch soeben via E-Mail zugestellt worden.

Wer sich noch anmelden möchte, kann dies noch bis kurz vor der Versammlung tun!

Wir haben uns im erweiterten Vorstand am 12. März ausgetauscht und überlegt, wie wir die nächsten Wochen gestalten wollen und können. Die Gedanken und Ergebnisse möchten wir gerne mit euch teilen und besprechen. Unsere Frühjahrsversammlung ist in dieser Phase als Präsenzveranstaltung im Landhaus Paterholz leider auch keine Option. Die Situation rund um unsere Herbstversammlung im vergangenen Oktober war, im Gegensatz zu heute, deutlich entspannter. Darum möchten wir die Möglichkeit bieten, die Versammlung in digitaler Form als Videokonferenz durchzuführen.
Eine Videokonferenz bietet jedem Schützenbruder die Möglichkeit, seine Fragen, Anmerkungen und Wünsche vorzubringen. Natürlich wäre ein persönlicher Austausch schöner für alle Beteiligten. Aber viele von euch haben sicherlich bereits im beruflichen Umfeld die Erfahrung gesammelt, dass dieser digitale Weg eine praktikable Alternative darstellen kann.

DIE FRÜHAJHRSVERSAMMLUNG FINDET AM 09. APRIL UM 20:00 UHR STATT!

TAGESORDNUNG
2. Toten- und Gefallenenehrung
3. Verlesen der Protokolle
6. Entlastung
7. Planungen für das Schützenjahr 2021
8. Verschiedenes

Die Details zur Anmeldung haben wir Euch in den letzten Tagen schriftlich zukommen lassen.

DENKT BITTE AN DIE ANMELDUNG BIS ZUM 06. APRIL 2021 VIA E-MAIL!

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!!